Косметика Yon-Ka

Косметика Yon-ka

Более 50 лет Yon-ka является эталоном воплощения в жизнь лучших традиций французской школы эстетической ароматерапии! Квинтэссенцией ароматерапии Yon-ka является уникальная комбинация 5 эфирных масел: розмарин, лаванда, герань, тимьян и кипарис, - обладающих ярко выраженным терапевтическим эффектом. Эти эфирные масла являются излюбленными средствами арома– и фитотерапевтов франции.

Созданная в научных лабораториях мюльталер идеальная терапевтическая композиция в разных концентрациях и в сочетании с другими эфирными маслами (лимон, апельсин, иланг-иланг, мускатный орех, бессмертник и т.д., - всего более 30-ти наименований) и великим разнообразием фитоэкстрактов (~50) способна не только восстановить здоровье и молодость кожи, но и благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, создавая незабываемое ощущение внутреннего комфорта и гармонии.

Мир Yon-Ka

Используя богатый фамильный опыт и последние научные достижения, Yon-Ka использует лучшее, что предлагает природа и наука для восстановления жизненной силы и природной способности к нормализации всех процессов в коже в любой период жизни.
Разработанный Yon-Ka холистический и индивидуальный подход исключает стандартное и узкое мышление, основываясь на следующих основных принципах: стремление идти вперед и самобытность, качество и безопасность, подтвержденная эффективность, сила косметологии.
Драгоценная алхимия обеспечивает не только красоту, но и ощущение прекрасного самочувствия и истинной гармонии.
 
Какой смысл заключен в названии?
Yon-Ka… Две составные части названия образуют целое, которое больше, чем просто сумма двух этих составляющих.
 
«Yon» – означает источник чистой и целебной воды и созвучно с понятием «ион», заряженной энергией частицей.
 
«Ка» – означает потенциал жизненных сил организма согласно египетской мифологии.
 
Отдельные понятия Yon и Ka могут противопоставляться друг другу: знания и мистика, природа и наука, движение и отдых, тень и свет. Вместе они являются символом постоянного восстановления и обретения гармонии.
 
 
Обязательство Yon-Ka
 
 - Качество, безопасность, самобытность и видимые результаты
 - Yon-Ka использует для своей продукции наземные и водные растения, произростающие в условиях биологическго контроля.
 - Активные и сопутствующие ингредиенты применяются в согласии с международными регламентами.
 - Производство косметики осуществляется на основе стандартов GMP (правила производства на высоком уровне). Воздух, используемый на производстве, в 10 раз чище воздуха на северном полюсе.
 - Контроль за продукцией осуществляется с момента использования сырья вплоть до доставки продукции конечному потребителю.
 - Строгий отбор и качество упаковочных материалов обеспечивают идеальные условия для хранения продукции.
 - 1/3 продукции не содержит консервантов благодаря бактерицидным свойствам эфирных масел, содержащихся в косметике. При необходимости использования консервантов для обеспечения микробиологической безопасности препаратов строго соблюдаются международные требования.
 - Безопасность препаратов проверяется альтернативными методами; косметика не тестируется на животных.
 - Восприимчивость к косметике проверяется дерматологами.
 - Эффектиность препаратов объективно оценивается в нескольких независимых лицензированных клинических лабораториях.
 - Протоколы уходов и техника их проведения создаются и отрабатываются в нашей лаборатории дипломированными специалистами, которые регулярно изучают препараты Yon-Ka и совершенствуются в проведении процедур.
 
 
Секрет Yon-Ka “Квинтэссенция” Yon-Ka: 5 драгоценных эфирных масел
Эта уникальная формула, разработанная для препаратов и уходов Yon-Ka, включает в себя комбинацию из 5 эфирных масел c невероятной силой и синергетическим эффектом действия:
 
 
Изысканная лаванда из Прованса (Lavandula angustifolia). Успокаивающее, залечивающее и противовоспалительное свойства.
 
Герань из Египта (Pelargonium graveolens). Противовоспалительное, анальгетическое и заживляющее свойства.
 
Розмарин из Марокко (Rosmarinus officinalis). Стимулирующее, регенерирующее, антисептическое свойства; воздействие на циркуляцию крови.
 
Кипарис из Прованса (Cupressus sempervirens). Противоотечное и противозастойное свойства; регуляция деятельности нервной системы.
 
Тимьян из Испании (Thymus officinalis). Превосходный стимулятор с мощными антисептическим действием.
 
Используемая в различных концентрациях, но всегда безопасная и эффективная, “Квинтэссенция” повышает активность ингредиентов и воздействует на психоэмоциональную сферу, обеспечивая по потребности релаксацию или стимуляцию.

 

История бренда

Пионеры в области ароматерапии и фитотерапии, ботаники-энтузиасты Сесиль, Эрнст и Чарльз Мюльталеры создали лабораторию Мюльталер в 1954 г. В это время лишь небольшой круг ученых, химиков и вречей мог обмениваться накопленными теоретическими и практическими знаниями. Мюльталеры изучали сначала терапевтические свойства растительных экстрактов, выделенных эфирных масел и других активных ингредиентов, анализируя затем действие разных композиций этих экстрактов в целях получения максимального результата.

Их исследования позволили сделать прорыв в открытиях: “Квинтэссенция”, уникальная комбинация 5 эфирных масел из Средиземноморского бассейна, стала в дальнейшем ключевой во всей линии косметики для ухода за кожей.
В 1968 г. дочери одного из создателей косметической линии продолжили семейное дело. Биохимик Франсуаза Мюльталер и эстетист Катрин Мюльталер поддержали семейную традицию чисто французского бизнеса со страстью, убежденностью и воодушевлением исследователей.
Совместными усилиями они развили бренд Yon-Ka от небольшого ассортимента до промышленного масштаба, открыв 3 международных дочерних компаний (США, Великобретания, Швейцария) и собственный фирменный СПА-центр L’ESPACE YON-KA в самом сердце Парижа.
Базируясь вблизи Парижа, компания занимает территорию более 86 кв.м. Она разрабатывает рецептуру препаратов, производит косметику, контролирует и распространяет фитоароматическую продукцию Yon-Ka на всех континентах.